Прямая линия

В рамках реализации проекта «Дни справедливости, согласия и созидания» в Ульяновской области работает «прямая телефонная линия» по вопросам разъяснения законодательства о противодействии коррупции.

До 22 августа с 9.00 до 18.00 (кроме выходных) жители Ульяновской области могут задать вопросы по разъяснению законодательства в сфере противодействия коррупции.

По словам регионального Уполномоченного по противодействию коррупции  Александра Яшина, «прямая телефонная линия» проводится,    в том числе в соответствии с областной программой «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы. Она направлена  на правовое просвещение жителей и оперативное реагирование на факты проявления коррупции в деятельности органов государственной  и муниципальной власти региона, подведомственных им организаций и их должностных лиц. На вопросы ответят сотрудники профильного отдела администрации Губернатора Ульяновской области. Задать их можно по телефонам: (8422) 58-52-76, 58-52-74, 58-52-71.

 Кроме того, 8 августа с 9.00 до 18.00 по адресу: г. Ульяновск, улица Радищева, дом 1 сотрудники отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в порядке «живой очереди» будут проводить приём граждан и представителей организаций по тематическим вопросам.