Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 22.01.2022, 14:26

МБОУ "Октябрьская средняя школа"

Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог файлов


Согласие на обработку персональных данных
24.09.2021, 08:01

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1

к организационно-технологической модели проведения школьного этапа всероссийской олимпиады школьников

 

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

 

Я, ______________________________________________________________

(ФИО (последнее при наличии)родителя (законного представителя)/опекуна)

являясь законным родителем (законным представителем)/опекуном ребёнка_______________________________________________________________

(ФИО (последнее при наличии)ребёнка)

обучающегося__________класса__________________________________________________

(класс, наименование ОО по Уставу)

_____________________________________________________________________

Дата рождения (число, месяц, год) _____________________

Домашний адрес, контактный телефон____________________________________
_____________________________________________________________________

в соответствии с требованиями ст.9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», подтверждаю свое согласие на обработку организатором Всероссийской олимпиады школьников по общеобразовательным предметам (далее – Оператор) персональных данных моего ребёнка/опекаемого:

  1. фамилии, имени, отчества (при наличии), фотографии, класса, места обучения, даты рождения, гражданства, паспортных данных, домашнего адреса, телефона, с целью формирования регламентированной отчётности, размещения данных в банке данных участников всероссийской олимпиады школьников;
  2. фамилии, имени, отчества, фотографии, класса, места обучения, даты рождения, гражданства, олимпиадных работ моего ребёнка/опекаемого с целью размещения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции с персональными данными моего ребёнка/опекаемого, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Действия с персональными данными: автоматизированные с использованием средств вычислительной техники.

Также разрешаю Оператору производить фото-, видеосъёмку моего ребёнка/опекаемого, безвозмездно использовать эти фото, видео и информационные видео- и аудиоматериалы во внутренних и внешних коммуникациях, связанных с проведением всероссийской олимпиады школьников. Фотографии и видеоматериалы могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования любыми СМИ и любым способом, в части в буклетах, видео-, в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и т.д на условии, что произведённые фото и видео не нанесут вред достоинству и репутации моего ребёнка/опекаемого.

Согласие действует 1 год с момента подписания.

Я уведомлен о своём праве отозвать согласие путём подачи письменного заявления руководителю _____________________________________________________________________

(наименование ОО)

я ознакомлен с Порядком проведения всероссийской олимпиады школьников, утверждённым приказом Министерства просвещения Российской Федерации
от 27.11.2020 № 678.

 

«_____»___________________ ________г.

________________/ _____________________

(подпись)                                 (ФИО)

 

Категория: Олимпиада | Добавил: ossh2011
Просмотров: 21 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022
uCoz